Schulleiter Herr Marcus Rasim

Herr Rasim ist seit 2000 Schulleiter an den beiden Schulen. Er hat das Lehramt für berufliche Schulen, Fachrichtung Sozialpädagogik studiert und mit dem 2. Staatsexamen abgeschlossen. Er ist ständiges Mitglied der Prüfungskommission zur Erstellung der Abschlussprüfung in Bayern, Mitglied der Lehrplankommission und Mitersteller der Handreichungen für die Berufsfachschulen für Altenpflegehilfe in Bayern. Darüber hinaus rezensierte er Fachbücher für den Elsevier Verlag und organisierte die Weltmeisterschaft der Pflegeberufe 2013 in Leipzig. Seit Anfang Dezember ist er Mitglied im Ständigen Beirat beim Bundeswettbewerb "Bester Auszubildender Deutschlands" und seit 7 Jahren Mitglied der Vorstandschaft der Schulleiter der Bayerischen Berufsfachschulen für Altenpflege und Altenpflegehilfe.

Lehrkräfte an unseren Schulen:

Angelika Bürkl

Sozialpädagogin, Lehrkraft für Lebensgestaltung, Deutsch, Lebensraum- und Lebenszeitgestaltung, fachpraktische Betreuung

Monika Forner

Lehrkraft für Pflegeberufe in Theorie und Praxis, Krankenschwester,

Pflegedienstleitung , Heimleitung, Interne Auditorin, Qualitätsbeauftragte TWA - Cert

Gabriele Heider

Fachlehrerin Pflege, fachpraktische Betreuung, Berufskunde, Rechtskunde